Всем привет! Вот и начался жаркий май, много где снега добавило, чтоб не расслаблялся народ. Народ волнуется, говорит еслибы не переносили часть дней с новогодних каникул на майские праздники, то и май был бы майским, а сейчас май январский. Ну да...
Я не думаю что старая ТС без доработок будет нормально работать . Рынок он всегда будет меняться и старая ТС не всегда будет эффективной. По этому нужно знать когда старая стратегия буде работать а когда нет. Для того чтоб это знать нужно хорошо...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в прошлый понедельник. Впрочем и...
Свинг со значением 1,3424 на сегодня явно выглядит той самой целью, к которой в текущее время стремятся отработать покупатели торгового актива GBPUSD до конца американской сессии. Ну что, цель взята и отработана коррекция по валютной паре...
USD/JPY По йене на недельном графике, цену продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на 144.031....