USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как видно, пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, как я ранее говорил, потенциал для роста есть. На графике, цена,...
EUR/GBP . Наблюдаем нисходящий тренд на таймфрейме M15 . В текущей ситуации можем пока оставаться в режиме ожидания . Если ситуация изменится и подвальный индикатор FL23 покажет нам смену тенденции на восходящую и сигнальный стрелочный индикатор...
Я хотел Вам показать на дневке расположение двух тяжелых мувингов с периодами сглаживания 5- и 200-дней стоящих в пересечении на "золотой крест" с двумя осцилляторами. Планирую брать эти зоны за основу "доливаться" еще лонгами. Динамическая...
EUR/USD Эта неделя думаю, не особо запомниться трейдерам, так как после бурных реакций в течении прошлого месяца, пара проходила по несколько сот пунктов в обе стороны, а на этот раз уже переутомились быки, и торговля по инструменту стала более...
Вторую неделю индекс SP 500 растёт и уже почти добрался до точки 5716,40 с которой началось падение в начале апреля. Но самое любопытное что причина падения фондового рынка не исчезла и вероятно настоящие проблемы ещё даже не начинались. Для того,...