USD/JPY, технический анализ. Пока все идет по плану и не собираюсь что-то менять в управлении позицией на покупку. Жду завтра в четверг с открытием рынка от быков усилия продавить уровень локального сопротивления в области отметки 158 фигуры и...
Приветствую. По AUDUSD жду отскока хорошего от уровня 0.6170. Уровень очень сильный. Ну просто очень. И там наверняка ордеров на покупку напихано. Конечно это не точно и убедиться в этом можно будет только на практике. На практику я выделяю этой...
Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - USDCAD. Вроде, как сейчас, видим, очередные попытки Покупателей развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у...
EUR/USD Насчет новостей ничего не могу сказать, так как не слежу за новостями давным-давно. Они для моей торговли интереса не дают, именно по валютам имею в виду, а так как кроме валют основная торговля по нефти и золоту, там слежу, но это из...
Алекс, может и так, но я входил в рынок, там где давал точки входа индикатор и выходил между первым и вторым тейком, но как итог -16% почти вышло за месяц, может декабрь и позволил бы выйти в ноль, но этот индикатор на истории вроде бы неплохо всё...