Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что данный инструмент на прошедшей неделе наконец вышел за верхнюю границу горизонтального канала, в котором торговался две праздничных недели. Праздники закончились и...
Я тоже стала обращать внимание н криптовалюты, просто потому что считаю их перспективным проектом. Да и на практике люди все таки зарабатывают н криптовалютах и значит и мне стоит это попробовать. А вот надежду на торговлю золотом и нефтью я...
Надеюсь что вы решили после НГ собраться выпить? Если бы вы не торговали, то были третьи....
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну давай взглянем на пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке, где у нас есть не отработанный южный должок. В виде дневной зоны поддержки на 1.2089 - 1.1843, это довольно сильная поддержка июня 2022 года. То...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на...