GBP/AUD. Кстати тут на паре фунт австралиец в отличие от многих других пар по сути пока никакого серьёзного движения так и не произошло. Но к слову я по-прежнему жду более серьёзный и север! Вот когда посетим зону сопротивления которая расположена...
Доброго вечера. Бурный понедельник у нас, в какой-то степени черным его назвать можно, но я бы просто его аномальной болтанкой назвала везде причем практически, включая и AUDUSD. На котором успели сходить отлично вниз и потом вверх, при этом гэп...
Ну, что я и говорю, испугалась, не знала чего делать, ничего не делала до конца года. Да и до 2022 года тоже не инвестировала, а спекулировала если уж говорить прямо. Т.е. опыта инвестиций нет на сегодняшний день... Блин, ну я не знаю что у него...
#BTCUSD Пара частично восстановила утраченные позиции, но при закреплении ниже отметки 93750.00 (уровень Мюррея ), сможет продолжить снижение к уровням 87500.00 (уровень Мюррея ) и 84375.00 (уровень Мюррея ). Ключевой для «быков» остаётся отметка...
США Трамп рассматривает возможность введения 10% пошлины для ЕС, но, уже ранее заявлял, что пошлины будут введены, правда не назвал точную дату. Макрон и Шольц уже в истерике и обещают ввести ответные меры если такое произойдет! А так пока сижу в...