Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий и идёт своим чередом. Гэп показал серьёзность намерений медведей уронить данную валютную пару как можно ниже. Пределов нет. По крайней мере пока. Уровень 0.6135 который мог бы в принципе считаться сильным...
Тут не поспоришь. Но все же справедливости ради надо отличать финансовые пирамиды распиаренные маркетологами, которые преподносились модным и молодежным на то время словечком Форекс и честные крупные брокеры. Хотя и честные тоже сливались из-за...
То то я вчера не мог счета открыть. Сейчас написано: "счет неверный". Век живи, век учись... Если новые счета взамен убывших завести, то можно там сохранить достигнутые ступени? Пока у нас пять счетов выпало. Если кто то не сделает сделки на других...
Здравствуйте! Валютная пара GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится на уровне 1.24230. В данный момент я настроена на продажи, так как ожидаю, что цена продолжит снижение, и основным ориентиром для меня является уровень 1.22876. Это...
Ты как то невнимательно читаешь... Уже не первый раз замечаю за тобой такой грешок Валя говорила что до 2022 года инвестирование было и оно было очень успешным, все было в зеленой зоне. А в 22-м году, началась СВО, как бы не такое и просто...