Как вариант: уровни по всем мажорам работают. Но работают - с запозданием и с перелетами. Во всяком случае все пары, что сегодня я успела посмотреть - поступали именно так: сначала удлиняли свой ход ниже рассчетных поддержек-сопротивлений, после...
EURUSD, D1 Еще раз приветствую, Евгений! Да, восходящее движение еще сохраняется и идет в рамках восходящего канала, в котором сейчас от 1,1574 пошла коррекционная южная волна. Вчерашний день закончился медвежьей свечей, но без поглощения, а значит...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURNZD и есть развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на селл и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...
О, смотрю ветка оживилась. Значит, надо и мне подавать новую заявку. Ту попытку я слила. Между прочим из-за низкого спреда. Перевела оставшийся депозит на байбит и слила. Низкий спред (как ни странно) подводит меня не первый раз. Он заставляет...
Думаю дойдём к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них недельное к котировке 0,9403 на этом уровне еще заканчивается среднестатистический дневной проход на рост и от этого уровня большая вероятность отката вниз, но после отката вполне можем его...