Приветствую! GOLD, Н4. Почти все также смотрится и у меня на четырех часах. Вот только верхняя граница хода цены в текущих условиях пока ограничивается сильным уровнем сопротивления 3355. Вот до нее и могут гонять даже от 3195. Но проторгованная...
А в воскресенье, перехожу на ступень ниже и оцениваю EUR/USD на дневном графике. А у EUR/USD сейчас такой период, что таймы, что недельный, что дневной по раскладу, практически идентичные - имею ввиду, по направлению, конечно, расстояния и масштабы...
Привет, Вадим! Краткосрочные фильтры и у меня теперь перестроились в сторону Юга. Но глобально тренд все равно остается восходящим, так что если валютная пара EURUSD все же сумеет сломать нисходящий канал, то может довольно легко перевернуться в...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара USDCAD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
EURUSD Что здесь могу сказать? Посмотрим! Валютный рынок капризен, тем не менее от своих целей внизу и вверху не отказываюсь. Можем даже уйти ниже 1.10, в любом случае это дает возможность на сегодняшний день именно там набирать без фанатизма...