Приветствую торгующих валютную пару NZDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 86.039 нам не...
Здравствуйте! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 93642.81. Последняя цена предыдущей свечи 94696.53. Расположение цены Параболика относительно...
Приветствую. По CHFJPY ожидаю в самое ближайшее время разворот и начало движения вниз. И это всё потому что третья волна глубокой коррекции заканчивается, а четвёртая волна пойдет как минимум к уровню 165.20. Но это всё не точно. Чересчур активное...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82041 и 0.82036. Это...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся сейчас на уровне 163.24 и у меня по часовому и по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes идет цикл падения цены, а это означает то, что на попытках отскока цены в сторону...