Да неужели! Ходим по кругу, а информацию я могу взять только в одном месте - на TW. По спецификации фьючерса GOLD на CME маржа для удержания контракта через клиринг сейчас составляет 11500$: Рядом указан период, на который рассчитана маржа, - на...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 154.696. Рассматриваю продажи от уровня 155.604, который должен...
GBPUSD На дневном графике по этой валютной паре очень хорошо виден нисходящий среднесрочный тренд, на скрине для наглядности и визуального восприятия это демонстрирую дополнительной стрелочкой. В понедельник каких-то высоко волатильных движений не...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением ордеров...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURUSD определены верхняя и нижняя границы (1.04075 и 1.03694). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.03885. Этот инструмент в данный момент...