Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday January 21, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 162,00. 162,00 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 162,00. Альтернативный сценарий...
Ну так трейдеры сами же придумали логику и теперь говорят что цена как то с ней не согласна....
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный пароль, я успешно подключился к его счету. Что касается твоего предположения, то оно неверно. Разумеется, я догадался без точки скопировать пароль и, тем более, номер счета....
GBPUSD тоже сегодня корректируется, потому что вчера реакция слишком бурная. Так что надо будет смотреть. Я хотел брать покупку от 1,2230, но чего то в сомнениях. Тут вся структура может быть обычной тройкой, потому что по фундаменту уже начали...