Ну каждый определяет сам по торговой стратегии как определять приоритетное направление и волновой анализ помогает мне больше ориентироваться в этом пространстве - я смотрю первая волна состоялась или нет в одну из сторон и на EUR/GBP, на тайм...
Что равнять? Можно заработать как на основной работе, так и на бирже. Во всяком случае нужно торговать и не держать в себе, что рынок в какой-то степени будет давить на Вас эмоционально. В последнее время ситуация на рынке неоднозначная, ещё и...
Ну у вас в методике тоже внешне подход серьезный, а как начнешь применять всю эту "теорию" на практике, ничего, кроме разочарования. Что мешает просто плюнуть и закрыть эту ветку? ))) Наверное, ваша глубокая вера в то, что когда-нибудь, лет через...
Вот посмотрим, сможет ли отработать такой сценарий. У меня по анализу получается следующая картина. EUR/USD вошел в состояние нисходящей коррекции уже давно. Цена стала падать и снизилась к уровню 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, пробила его и дальше...
Считаю сейчас самое подходящее время для лонга по паре AUDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 0.5000. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...