#EUR/USD. Привет. Ну тут все-таки все это показывает рост занятости, хотя, конечно, и не 200 тысяч, но все-таки больше, чем ожидали. А это, в свою очередь, говорит также о том, что ФРС ставку далее снижать не планирует, что сейчас несут все...
Подожди, ты сказал что Солана достойна пережила крах FTX, когда эти ребята не продавали свои монеты по стакану во время процесса банкротства, так ответь на вопрос, что бы было когда эти ребята начали все свои монеты продавать по стакану, прожила бы...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Всё может быть, конечно, но в пятницу все-таки по итогу рынок позитив по США немного, но отработал, дав отскок от сопротивления. Посмотрим на то, что в понедельник дадут. А так как Китай и Британия работать не будут,...
#GBPUSD Вот именно, правильно ты сказал про первичные ресурсы, вот если бы глубокой переработки, то другие дело, нефть можно продавать бочками, а можно переработанную продать уже, но, вероятно, это легко рассуждать нам, а в мире всё работает...
Моим задумкам по пипсовке точно не помешает, это то, что я хорошо могу делать, мне главное остановиться вовремя. Результат конечно, хороший, но есть одно "но" - счет демо. Какая там выдержка может быть - на демо. Открыл да сидишь, можно даже...