Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после появления на графике в пятницу дивергенции по фрактальным максимумам в зоне перекупленности перешел из восходящего в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50)...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
Сегодня робот опять не открывал сделок. Уже третий день подряд. Видно стыдно ему, что некоторым трейдерам слил депозиты, у которых были открыты в прошлый четверг вторая и третья сделки. Мой робот косит каждый день прибыль. С понедельника открыл...
Думаю что примерно так и будет, что максимальный диапазон 90-110 на очень крупных новостях, ну а чем меньше новости - тем ближе к 100 000. Пишут что биткоин теряет долю в рынке, и что деньги переходят из биткоина в альткоины. Трамп этому...
Пока сомнений нет у меня на продолжение развития восходящего тренда по паре USDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась в...