Покупателям в валютной паре GBPCHF наконец-то удалось преодолеть уровень 1,1400, закрепление выше которого открывает путь к следующим целям, расположенным выше 1,1500, даже выше 1,1600. Да, выше 1,1400 ушли, но вот уверенного закрепления пока нет....
Я вообще заметила, что самым лучшим местом для замка всегда была и будет середина движений так как в целом не совсем понятно куда может пойти цена, а к тому же еще с большой вероятностью она точно, как минимум коснётся и можно было закрыть в ноль....
Приветствую ! Мне видится картина, что цена постепенно будет скатываться вниз. Рассмотрю два графика. График день GBP/USD. Цена уже достигла двух целей - исторического уровня 1,2555 и скользящей линии СС100 (голубая кривая). Достигнет ли цена двух...
Десятки лет люди пробуют различные настройки для роботов советников, но так до сих пор и не настроили их на прибыльную торговлю. Не смотря на то что это пробуют сотни и миллионы людей. Индикатор не показатель ближайшего движения. В отвязке от...
ФУНТ/ДОЛЛАР. Поведение цены на этом инструменте также заставило меня пересмотреть свои ожидания. Отсутствие существенного снижения цены после обновления хая на низких объемах - подозрительный факт. Скорее всего маркетмейкер просто выжидает, нагнетая...