Приветствую. Вроде с направлением всё определилось с этой шпилькой на 4 часах. Осталось дождаться окончания дня, чтобы иметь четкий ориентир. Скорее всего, мы увидим пин-бар с бычьим закрытием. Неплохо так собрали стопы по двум уровням у...
Так, а какие причині делистинга, пока что вроде просто ждут что-то, так что может и оживет, главное что он держится +- нормально, другие тапалки намного сильнее обвалились даже которіе были на биржах, так что это вообще не показатель. По мем хеш...
CAD/CHF. Добрый день, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару CAD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в цене 0.5970. Я раньше думал, что после взлома уровня 0.5940 курс валюты спуститься к уровню 0.5800....
GBPJPY GBP/JPY, вчера серьёзно прорвалась в сторону севера, а сегодня, покупатели протестировали уровень сопротивления 193.70. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Сейчас, продавцы продвигают цену вниз, и уже...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре GBPNZD с ценой на уровне 2.23697 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...