Доброго утра, коллеги!! Вчера, для себя отметил уровень поддержки 32.06, и вот сегодня, этот уровень уже протестировало SILVER. Если получится закрепится под уровнем 32.06, а к этому стремятся продавцы, тогда движение в сторону юга, продолжится, и...
С которой Слав? Так то их полно у меня. А сейчас так еще сама все пробую и пробую и не озолотилась. Вчера решила на крипте попробовать на м1. И так вырубилась. Утром проснулась и так как вспомнила. Думаю слила что ли. Смотрю, но не пошел вход. Что...
Ну, это само собой разумеется. Собственный капитал уже обеспечил все мыслимые и немыслимые расходы и платежи, денег достаточно для того, чтобы торговать и получать еще денег, свобода финансовая обеспечена. Здесь уже понятно, что это может...
А я продолжаю работать со стопами, сегодня уже успел уйти в минуса, золото даже ночью достаточно волатильно. Вроде бы и увидел пробит сильного уровня, но так и не смог воспользоваться правильно данной информацией. Открыл продажу и выставил сразу же...
Не уверенна на текущий момент по GOLD , что он продолжит свое снижение, пойдет на пробой текущего уровня поддержки по цене 3259.81, скорее все наоборот, жду разворот снова в направление покупки и первая цель для отработки отмечена по уровню...