По паре AUDUSD необходимость отката от проделанного вначале этой недели падения сняли по сути торговлей в горизонтальной плоскости и за это время уровень сопротивления от часового масштаба спустился практически к текущим ценам и мы вчера не сумев...
Здравствуйте, друзья! Золото продолжает импульсный рост. Нефть не вышла за рамки своего флетового движения. Продолжаем работать в рамках наших торговых планов Профита и...
Демо-счет тут не нужен, думаю. Все и так понятно, индикаторы знакомы, идея торговать по тренду, тоже понятна. В реале я как раз использую пятикратный запас, но думаю снизить плечо на первых порах до 10-ти кратного запаса, а потом постепенно...
Обычно какой-то переход, новая неделя, новый месяц, новый год - есть желание начать какое-то мероприятие. Кто-то садится на диету, кто-то бросает курить, пить, говорить.. Этот год, 2025 - не исключение. Правда, почему-то сегодня пришла в голову...
Если бы цена GBP/USD давала такие откаты, то я бы точно продал на озвученных уровнях, а так пришлось покупать вчера , хорошего тебе дня Камила ! В данный момент сигналов даже в краткосрочный рост у меня нет, возможно попозже цена изобразит что то...