Привет, Алекс! Ну там я опирался на трендовую линий, она у меня иначе проведена была от твоей и не сработала, что есть хорошо. Остались мы в правильном направлении и день закончили хорошо. Ну вот тут и мечты практически сбылись, верхнюю границу...
Евро/доллар ведь еще та истеричка... У меня не было сделок по GOLD вчера и хоть можно говорить о некоторой техничности в его торговле, но меня все равно этот момент не заставил открыть сделки. Итак, сегодня анализ торгового инструмента решила...
EUR/USD 4 часа . Коллеги, чувствуется какая-то незавершенность волны.Как-будто одной волны не хватает. Вниз была С-волна, 5-й волны не хватает. Если предположить, что такое произойдет, как у меня на скрине, то движение вниз будет не раньше 8...
График #CL. Добрых выходных, Наташа! Вчерашнее снижение не было ниже 74.00 поэтому спекулянты оставили решение о направлении движения на начало будущей недели и здесь судя по техническому анализу #CL начнёт разворачиваться вверх. По сути есть два...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 1,0455-1,0473. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...