Привет криптанам! Наступил момент истины. На следующей неделе мы узнаем, сработает ли формула сезонности рынка криптовалют в феврале. Обычно, ко второй половине месяца начинается резкий рост с выходом на конец месяца к новым локальным максимумам. В...
Салам, красотулька! Думаю, вполне можно было взять откатное южное движение по валютной паре EUR/USD, и точка входа была от потока заказов, в моменте, когда ломалась восходящая структура. Непосредственно вход, когда цена делала ретест этой области....
Доброго утра! Вроде сегодня NFP и безработица, вроде должны быть горки, но только вроде и только должны... Пока что сомневаюсь в сильных выносах, если будет все в районе прогноза, то вообще чуть дернутся смогут только и то из-за надвигающихся...
Валютная пара GBPJPY - уровень 190.178. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 189.236, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 189.170....
Приветствую, Андрей! У меня на четырехчасовом таймфрейме краткосрочно рост планируется. До отметки 1.0443, там сопротивление проходит и далее уже возможно отобьемся и вниз на зигзаг или остановка роста до понедельника. По циклам пока неразбериха, а...