Хорошего дня!! Вчера, SILVER продолжило свой поход в сторону севера, причём, покупатели "притопили" не на шутку. Оттолкнулись от уровня поддержки 33.57, и достигли промежуточного уровня 34.43, и при этом преодолели уровень сопротивления 34.19....
EURUSD - D1 Есть все шансы продолжить восходящее движение и обновить локальный максимум зону сопротивления 1.0975 на дневном часовом периоде. Существует также другая ситуация того, что мы уйдём на продолжение южной коррекции и нижняя скользящая...
На Д1 полноценный откат вниз, но очень короткий, он не привел к появлению сигнала на Продажу по т/ф Д1. На гистограмме МАСД 12,26,9 по т/ф Д1 идет открытие Окна вниз, но стох уже развернулся и направляется вверх. Пока на т/ф нет сигнала Остановки...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 195.20. Рассчитываю, что при падении цены до 193.82, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 196.58. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Цена сегодня по паре AUDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6300 и от уровня 0.6320, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6260,...