Экономика и политика это средство манипуляции. Они часто нами манипулируют и не дают нам точной информации, они всегда на водят за нос и мы на это ведемся потому что у нас попросту нет другой информации. Многие из нас не хотят думать самостоятельно...
GBP/JPY По фунт/йене в пятницу, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая поворотная бычья свеча, направленная в северную сторону. В целом по данному...
Так им что до трейдеров то, просто население. В таком случае почему налоговая не будет иметь претензии, если криптовалюту менять на p2p. Так брокер, вернее форекс дилер имеет лицензию, наверное из за этого, иначе действительно не понятно вовсе,...
#CL Ранее все утверждали, что автомобили употребляли не значимую часть мировой нефти, а оказывается это совсем не так. По увеличению доли электромобилей почему-то все начали тревожно размышлять о дальнейшей судьбе чёрного золота. В общем согласен...
Привет всем, я уже присматривался. Вот как раз в то время, когда ты писал пост, у меня была уже открыта сделка по #SPX. Движения аналогичны. Но по NDX быстрее по деньгам прирост получается на такой же лот, как и при работе с SPX. Для меня как...