В валютных парах с долларом как-то всё замедлилось. А в паре USDCHF еще и швейцарский франк не спешит слабеть. Скукотища какая-то. Похоже, придется ждать вечера, там президент США должен выступать, новости будут, может и расшевелят доллар. Я, как и...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,4485-1,4506, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4363-1,4373, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...
Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.96236 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.96182, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.96530 располагаться ниже. От пересечения...
Есть такой момент... В последние торговые дни я не торговала USD/CHF. Он у меня больше выступал в качестве зеркала для анализа евро/доллара, хотя и по последнему торговому инструменту не скажу, что проявляла сильную активность. Итак, по текущей...
Доброе утро, Игорь!Не дали такого снижения, увлеклись быки ростом. У меня покупка была от 1,2227. Там как раз проходила на тот момент средняя скользящая часового периода. Покупка закрылась профитом на 1,2370. Я и рассчитывала на рост актива к...