#USDCAD. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI находятся в зоне продаж, что подтверждает текущее давление со стороны медведей. Цена держится ниже 200-й средней, что добавляет негативного фона, однако движение больше напоминает боковик,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1972. Последняя свеча закрылась на 2.2035. Как бы я не хотела...
Приветствую, Дмитрий , удачного дня EURUSD М15 Вчера покупателей евро-доллара остановило сопротивление по РОС 1.0379, однако пока котировки на EURUSD находятся выше линии северного старта 1.0336, потенциал для продолжения роста в направлении...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5644 и это слом северного направления которое пара показала вчера и так и не смогла его толком развить. Теперь так как есть закрепление цены ниже поддержки на уровне 0.5646 то стоит ожидать продолжения падения...
В текущем моменте для валютной пары GBPJPY имею пару верхних уровней. Первый уровень сопротивления - 190.694 и второй уровень сопротивления (предельный) - 191.642. Торговля этой валютной пары сейчас происходит под активным давлением со стороны...