Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9086. Последняя свеча закрылась на 0.9090. Параболик подпирает цену Close и...
А у меня эта зона ответственности 200МА на ТФ Н4, которая выполняла роль динамической поддержки для EUR/AUD. Она пересеклась на "золотой крест" с 50МА при усилении двух осцилляторов MACD и Стохастике. На тот момент времени те же самые трендовые...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать свои позиции, и в итоге день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они предпринять еще одну попытку пойти вниз или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в...
Всем Добра. По GOLD, пока все как по нотам, последнее снижение намутили 1-2 в оф (С) и до вчерашнего дня с началом недели намутили еще одну первую волну, пока первую считаю. Вчера сделали откат и он не обновил старшую (в) в (С) значит вполне...
Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли продолжить развивать восходящее движение, и теперь самое интересное заключается в том, смогут ли продавцы еще раз обновить минимум или нет. Для реализации этого варианта развития событий им надо в...