В моем краком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Площадка уровня 0.6135 на графике дневном стала новым стартом для роста цены по паре AUDUSD и набирает обороты восходящий уже тренд, а значит в течении дня находить точки входа на покупку на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный...
"Горе то какое...: И как Вы с этим будите жить и торговать?"... А EUR/USD сейчас рассмотрел на графике Н1 (как никак, рабочий тайм для меня) и могу сказать, что, вроде, пара очень четко и точно отработала мои ожидания и протестировала уровень...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара доллар США/японская йена начала обозначать окончание текущей волны роста и начало снижения, о чем нам заявляет индикатор «Зигзаг» на четырехчасовом графике в то время, как стохастик находится в области...