Я вот это все знаю, вроде как, но тут на днях опять и ночью посидела, и днем, и в итоге слила все, и криптовалютные депозитики, и форумный, и новые бонусные, практически с чистого листа опять начинаю. Надеюсь, что на криптовалютной бирже за объем...
Настоящая стратегия - это не просто набор индикаторов или случайные входы по интуиции. Это четкий алгоритм, который учитывает все аспекты торговли. В первую очередь нужны конкретные правила входа - что именно должно совпасть, чтобы открыть сделку....
Комиссии высоковаты, не спорю, но уж лучше с комиссиями и в плюс, чем без комиссий и в минус. Согласен? ))) Стоп заберет больше, и по статистике своей торговли я вижу, что управление позицией себя оправдывает. Хотя все зависит от тактики, я могу...
Привет, Старик Хоттабыч! USD/JPY, H1. В том то и дело, что пока держат на диапазоне всё, но и в нём тоже формируются сигналы. По 142 фигуре обязательно сходим, да и сходили за это время уже. Есть дивергенция по часу на USD/JPY по RSI. Как раз...
Итоги торговли за период, на Pamm/Copy счете 14.02.25 по 25.04.25. = 37% от депозита на начало периода Общая доходность по счету достигла нового значения по эквити и составила +168%(или 127% в абсолютном выражении относительно средств на счете). В...