Завтра открытие парка и нужно подвести итоги на недельном таймфрейме. EUR/USD упал в среду и оказался под уровнем поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи. Цена не смогла по итогу его пробить, что отчётливо видно на графике. В пятницу покупатели начали...
Ну конечно выгодно. нужно же как то привлекать народ, заставить их держать активы у себя на бирже, на их кошельках а не на своих, и торговать постоянно хоть и на споте, это же их деньги, вот и ввели эти примитивные сеточные боты, и народ сразу же...
То есть если я это утверждаю, то тебе не составит труда показать это, а если ты 7не можешь показать, то не нужно в очередной раз придумывать и приписывать людям того чего они не писали, чтобы не касаться со стороны , когда тебе по факту рассказали...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.04068, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 1.04428, 1.04733, 1.04819....
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из этого серого диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 1.24949. Я предполагала, что пара когда торговалась около поддержки,...