Даже не знал о таком, что настолько требовательны проп-компании и я считаю, это правильно в принципе. Я тоже ловил себя на статистике такой, что торговля с телефона, прям рушит мои депозиты и в целом нормальную торговлю. Раньше, как-то мобильный...
Привет, Старик Хоттабыч! USD/JPY, H1. В том то и дело, что пока держат на диапазоне всё, но и в нём тоже формируются сигналы. По 142 фигуре обязательно сходим, да и сходили за это время уже. Есть дивергенция по часу на USD/JPY по RSI. Как раз...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.38674 относительно совокупности скользящих средних...
Добрый вечер, Daliy! Это котировки от канадца. Если говорить о USDCHF, то тут на дневном тайм фрейме упёрлись в сопротивление 0,8300(вращение разворот 2/8) где уже три дня подряд не могут пробить вверх, настойчивость быков удивляет однако, видимо...
Здравствуйте, коллеги!! Похоже, что USD/CAD, продолжает движение в границах бокового диапазона, который начал формироваться вчера. А сегодня, начала продвижение верх, к уровню сопротивления 1.3903, то есть верхней границе боковика. На данный...