Денег, но не денежной массы. Мы же говорим "откуда взять еще миллион, если государство напечатало только один", и я не предлагаю его напечатать, а просто сделать))) Ты же в курсе, что напечатано банкнот и монет меньше 10% от того, что есть в мире?!...
По паре EURJPY смогли удержать цену выше дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе которое находится на уровне 159.37 и даже вышли выше такого же уровня от четырехчасового масштаба который на 160.37, цена закрытия...
USD/JPY Добрых выходных! Полагаю, что ожидания того, что Банк Японии продолжит поднимать свою процентную ставку, которая, по утверждению регулятора в течение следующих двух лет, скорее всего достигнет уровня в 1,00%, надо ждать дальнейшего...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера Виктор! Хороших выходных. Да у меня как то тоже по дням нет чёткого понимания того куда мы пойдём, по моей ручной разметке мы застряли между дневной зоной поддержки на 1.0350 - 1.0330. И дневной зоной...
Если бы он учел наш опыт по импортозамещению, понимал бы, насколько это не быстрый процесс ! Поэтому, опять же учитывая наш опыт, рост инфляции скорее всего будет не избежен. Не думаю что в ЕС производят великое множество нефти, газа и чипов, не...