В принципе и по паре USDCAD у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя надо отметить, что уже успокоились и не показываем такой серьезной волатильности и можно сказать, что пока...
Приветик. На М30 нефть CL торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает силу медвежат и нахождение цены в области сильных продаж. Но уровень 70.16 силён и он не дал цене пройти в пятницу ниже своих пределов, поэтому...
Почему же. Вы знаете насколько сложно торговать к примеру нефтью, все хорошо, точнее ничего не предвещает беды, кроме той самой экспирации(склейке контрактов), где грубо говоря сделки трейдера будут закрыты и перенесены на следующий торговый день....
Приветствую! Я особо не заморачиваюсь на поиск ответов почему ценовое образование такое. Я держу в уме среднесрочные планы, а работаю в основном внутри дня. Куда погнали цену - туда и вхожу. И дальше прикидываю где по времени и по цене должны...
Если рассматривать AUD/USD на графике Н4, то у меня получается, что основное направление у этой пары восходящее, а то снижение, которое мы наблюдали во второй половине прошедшей недели, есть ничто иное, как коррекционный откат. И логично ждать, что...