EUR/USD Приветствую. Если пользоваться удобно, то я рад, что смог как-то помочь. А насчет экстренного закрытия позиции, то я думаю, что умение вовремя закрыться, даже если получается убыток - это лучше, чем не хотеть фиксировать убыток, но потерять...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, но не смогла пройти ниже и...
Отзывы все равно разные бывают от разных людей. Но да, форум вот конкретно можно точно посоветовать, поскольку ты знаешь, что человек не потеряет свои деньги, а при желании может научиться торговать. Надеюсь, что она у меня началась уже, эта...
Старшие только на выходных, в рабочие дни достаточно Н4 и Н1, причем, еще зависит и от пары, на которой работаешь, например, по GBP/JPY ниже Н4 не перехожу, а если и перехожу, то очень редко. Вот и сейчас оценку ситуации по GBP/JPY начинаю с...
Ну, это смотря, какой инвестор. Если "купи и держи", тогда, конечно, обломается. А если управляет своим портфелем, то десять лет боковика могут стать подарком судьбы. Правда, для ряда стратегий, если тренд восстановится, участие в нем будет...