Тут даже при соблюдении всех правил риски порой настолько сильно выходят за рамки логики и здравого смысла, что становится даже немного страшно за текущую ситуацию в рынке, а уж если торговать на кредитные и заемные средства, уровень стресса...
Для того что бы убыточных входов в позицию стало намного меньше попробуйте ознакомится с торговой концепцией "Смарт мани". Именно умные деньги и крупные игроки верховодят этим балом. Когда научитесь понимать что именно делает цена на графике, куда...
Работает 59 секунд и выключается. Я уже обрадовался, думал завтра за "Ленинградю" соседей, а оно вон как. По 32 и 59 секунд каждую новую композицию слушать не удобно. Лишают людей святого. Наверное мой провайдер хитрее и это все знает. Ну никак не...
Бизнес в еврозоне растет с трудом! Но во всех сферах, везде, старается быть на высоте! Текущий год деловой сектор еврозоны начал с небольшого подъема. Это победа! Так держать! Однако, согласно данным Индекса менеджеров по закупкам (PMI), этот рост...
Торговля на демо счете заметно отличается от торговли настоящими средствами. А как этот советник ведет себя на реальном счете? На сколько пар вы его ставите обычно? Не так давно стала интересоваться советниками, поэтому интересно. Я читала...