Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6231. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6213, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6249. Возможно, что в рынке все...
Приветствую! Представляю график по золоту на всеобщее обсуждение. Индикатор MACD, хотя и отстающий, дает примерное направление торговли. Лучи дают точное время входа. При пересечении ценой луча снизу вверх - открывается ордер на покупку. При...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.02498, был здесь объём в продажи, был объём в покупку. То есть срабатывали лимитки как в продажу, так и в покупку. Видимо здесь непонятно было...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9420. Цель этой покупки будет обновление...
Очень даже красиво звучит этот призыв. Что-то из разряда коммунистических посылов. Ведь там всегда призывали к тому, что необходимо все порушить, чтобы получить все. Наверное, в каждом из нас живет некий перфекционист, который считает, что все...