Ситуация на рынке по NZDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.59255 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.59746), low с фибо 0 %(0.58966). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.58966) до...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Дурачка валять в этой области будут долго - это разворот по месяцам. Мы же его рассматриваем на мелочи, поэтому на днях и ниже - это будет движение долгое и делающее из нервов канаты. Главное в этом то, что уходить выше...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7850. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7759, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7941. Ближайшие новости могут...
Прошу подсказать, по какому признаку в ДБ отчете (опционов с СМЕ) понять, что это именно продажа...
А ещё могут в гарем забрать Вот тут можно с чистой совестью спросить, чего он там не видел Да уж впечатляет, жаль что всё потеряно. У меня есть лишь одно объяснение-у богатых свои законы. Что ты на нас наговариваешь, мы не делаем вид, а целиком...