Приветствую. Да по этому инструменту сейчас "заборное состояние" самое мудрое. Особенно после того, как сегодня цена, как кажется направилась на пробой максимума прошлой недели. Конечно, до максимума ещё есть время и некоторый запас пунктов. Но...
Всё-таки под конец торгового дня стоит посмотреть на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что снижение до отметки 1,76557 произошло в самом начале американской сессии, а потом довольно резко пошла вверх и сейчас пара находится в районе 1,78078....
Коллеги кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и наблюдаю развитие уже восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и...
GBP/USD. А у меня с валютной парой вчера дела не заладились, то ли моя излишняя самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Вот решил еще разок обратить свой взор на GBP/USD, правда, это не озвучивание сделок и планов (хотя, об их отработке и идет...
Привет. Это понятно что движение есть, но рынком сильно манипулируют в последнее время, а за счёт таких спонтанных манипуляций нам сложно подстраиваться к рынку. Если взять тоже золото, образовалось такое сильное падение, на котором сложно найти...