USDCAD А в пятницу день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом было пробито сопротивление 1.4473 цена закрепилась выше этого уровня день закрылся выше этих отметок поэтому на сегодня я приоритет отдавал рост в сторону отметок 1.45 538...
Почему? Коряво получилось? С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Сереженька! Вот ты указал волны и я их увидела. Теперь ждем ABC коррекцию. Но вот нырка под 2682 не дали. Дали сегодня тест средней скользящей линии часового периода, что...
Всем привет! И всё-таки пошли сегодня вниз, получается цена пока осталась в рамках нисходящего канала (правда думаю его всё-таки надо подправить, возможно по верхам). С утра цена уже пыталась уйти ниже верхней МА, та на 101120 на данный момент. Но,...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDUSD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.62042 над Kijun 0.61965. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Привет. Технический анализ - EURUSD. Рыночная ситуация по валютной паре имеет южное направление, которое выражается сигналами от индикатора Ichimoku Kinko Hyo на продажу. При детальном рассмотрении, можно увидеть мертвый крест, который несет это...