Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и вчера по паре EURUSD преимущественно подрастали. Но по сути ничего не поменялось, потому что даже не получилось обновить локальные максимумы, при чем по прежнему торгуемся все в том же...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1379. Если цена поднимется до 1.1419, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1339. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8510. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8490. При сломе структуры...
#CL Привет, Влад. Вот и достали твою цель в районе 59,50. И что дальше? Да, приоритет в южном направлении сохраняется (признаков роста всё равно не видно). Но как по мне, то и в рынке нефти нужно торговать по системе, а не выискивать...
#Bitcoin Биткоин начал ходить почти как обычно, в него вероятно с золота некоторые инвесторы перешли, да и по статистике сейчас в основном крупные игроки покупают биткоин и для холдеров это хорошо так как биткоин покупают и поэтому он не идет вниз,...