GBPUSD 25.01.2025 На прошлой торговой неделе пара GBPUSD смогла ошеломить своим ростом медведей и порадовать быков. На первом графике я отметила отработку схемы роста по сигналу скользящих средних с Н4 тайма. Цель была на уровне 100% по сетке...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается ослабление...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.22516 и поддержкой 1.21748. Был здесь объёмный рост, можно было бы говорить за то что пара вынесла объём продавца, потому что она...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...