Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0223. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0223. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0288. А теперь я буду рассматривать ближайшие...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Медведям удалось пробить сегодня с открытия торгового дня тяжелую ЕМА, которая выполняла роль поддержки цене по валютной паре EUR/AUD, и от которой каждый раз отбивалась в северном направлении график...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62145. Эта котировка расположена между уровнями 0.62035 и 0.62345, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Нет не по этому Если отдыхать в местах куда могут придти бомжи, то они туда придут Я вообще на убыток не обратил внимания, просто решил отработать все обязанности, чтобы потом об этом не думать. Можно сказать он ещё не начинался, многие команды...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...