Приветствую. Если по простому пояснить, то баланс дня это самое минимальное сопротивление или поддержка, скажем внутри дня или несколько дней, самая слабая поддержка или сопротивление. По поводу как определяю, это очень сложно пояснить в двух...
Думаю смотреть на процент не получится, надо иметь денежный доход, один имеет 100% в месяц зарабатывая 100 долларов, второй имеет 1% в месяц зарабатывая 1000 долларов. Главное не проценты, заработанные средства, ранее как то тоже оценивал доходность...
Да в том-то и дело, что можно ожидать только того, что цена куда-то может выстрелить, но практической пользы от этого не очень много. Дождемся вечера и увидим не только выстрел но и коррекцию к нему, что на мой взгляд на много интереснее, чем само...
Если рассматривать Н1 таймфрейм по валютной паре USD/JPY, то можно заметить, что цена по-прежнему находится на стороне продаж, и то, что идет коррекция, не должно запутывать и вводить в заблуждение. Поэтому, чтобы сложился сигнал на продажу на...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...