С чего ты взял, что я хочу тебя на место поставить? Это не так - просто как показывает практика в том числе многих успешных трейдеров (об этом давно уже книги написаны) если входить в сторону основных импульсов, то чаще прибыль будут приносить, чем...
Биткоин – самый привлекательный актив! Он шагает по планете, мир захватив! ВТС – клад для инвестиций, он всем пригодится! В текущем году самым лучшим активом для инвестиций станет биткоин! В этом уверен криптоэнтузиаст Том Ли. Браво! Встречайте...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Рано было ждать роста, да и сейчас тоже рано. Будет ещё выход вниз на 1.0195. Только после этой отметки можно начинать покупать, иначе будет сложная позиционная ситуация, связанная с потерей времени и заранее...
Пробую оптимизировать торговлю роботом на трех инструментах, потому что хочу уменьшить количество ордеров при этом не терять в доходности, это позволит снизить расходы на комиссию на пропах. Первым попадает под раздачу #Ethereum Вот что получилось,...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Движение цены валютной пары EURCHF продолжается внутри отмеченной формации ровно по её середине, хоть и имеется медвежий легкий тренд и подчиняясь ему слегка идем с наклоном вниз. Видимая цель у нижней...