Ну вот я и дождался открытия рынка по торговому инструменту #CL уже тут, к моему удивлению ценник оказался выше уровня 73. То есть мою зону сопротивления 72.50 уже прокололи, но я пока сам не тороплюсь паниковать, потому что речь идет о дневном...
Как видим, быкам так и не удалось сломать уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на часовом графике можно отметить, что пара EURAUD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже первого уровня поддержки. В...
Валютная пара - EURCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.49275 - верхняя граница, второе - 1.49089 - серединка и третье - 1.48904 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURCAD...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары CADJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 108.921 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.82991. Расположение котировки...