Есть советники которые зарабатывают и дают хорошие результаты и они постоянно обучаются и основаны на искусственном интеллекте. Простые однотипные советники будут зарабатывать но не так эффективно и по этому они будут не выгодны для многих из нас....
Я тебе скину ссылку на начало, где Парус помогал форумчанам в ихних идеях по упрощению работы с открытыми ордерами. Это в дневнике евро-бакси. Вот . Если пролистаешь и дальше, то там будут и другие помощники для трейдера. Конкретно, что для меня...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday January 20, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 77,80. Наше предпочтение: ...
Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...
USD/CHF Хорошего дня! На текущий момент, в рамках четырехчасового графика, пара USD/CHF консолидируется вблизи дна канала регрессии Мюррея на отметке 0,9125, где к тому же, проходит и средняя скользящая линия 14 периода, вытянувшаяся почти...