А что, предлагаешь спускать хамство. Как относиться к человеку который грааль предлагает. Мне граали не нужны, так что с моей стороны конфликта нет. Забыл и не вспомню....
Спасибо) В целом да советник стоял на трех инструментах USD/JPY , #Ethereum и XAU/USD , до конца декабря шло нормально , потом запилило ни туда ни сюда, оставил только золото и поставил маскимальный лот, а там максимум 0,06 можно поставить, ну и...
Думай, что хочешь. Это не запрещено. Но, как говорится, пока умный думал, дурак реку переплыл. Вот и здесь так же. Пока одни рассуждают о том, чего сами не видели, другие на этом деньги делают. Причем, если одни сами все раскопали, то другим даже...
Приветствую. И, как видим, юг по паре EURUSD у нас продолжился. А для меня главное, что я перевел покупки в без убыток и поэтому ничего не потерял. А так конечно же у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очереной раз...
Мишки порвали быков "на мясо" Рынок труда США отказывается охлаждаться. Занятость вне сельскохозяйственного сектора в декабре предыдущего года подскочила на 256 тыс., существенно превысив прогноз экспертовв 160 тыс. Безработица неожиданно снизилась...