GBP/USD в области уровня 7/8. Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
Это всё оправдание своих слитых депозитов и отсутствия депозита. Большой депозит просто дольше сливать и по дороге можно немного урвать и не более. Один трейдер сказал умные слова: если у тебя нет дисциплины на малом депозите, то у тебя никогда не...
Самым главным фактором для отработки советником просадки является откат. Если он будет достаточным, что советник закроет серию. Конечно с увеличением объемов и тем самым рисков нужно будет меньшее движение для отработки. Конечно можно отработать и...
Я не раз уже торговал в замке, для меня пока не будет в этом проблем, но сидеть и просто ждать не получается, мне надо в любом случае что то закрывать и фиксировать прибыль, на любом не большом откате я открываю покупки, пусть даже я вижу что будет...
Приветствую, коллега! Насколько все-таки может быть долгой людская память: ведь сколько рек и вод утекло, а вы все нежно храните в памяти образ вот этой девочки со сходящимся косоглазием %-) Сегодня день у нас ожидается достаточно серьезный -...