Приветствую также. Да это уже собственно не коррекция на нефти CL, а пожалуй самый настоящий разворот или же смелая заявка на него уж точно. Потому что тут уже прошли важные уровни некоторые, плюс импульс нарисовали. То есть на лицо разворот, вчера...
EUR/USD Доброе утро! Для меня сейчас на первый план выступает реакция инструмента на ценовую зону 1,0464 - 1,0523. Если Евро поднимется в эту зону и будет формировать разворот, то будет разворот. если пойдет на продавливание его, то конечно есть...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, пока что технические моменты мешают югу действовать более активно. На графике, цена, находится практически...
Кто сказал что я умею торговать? К большому сожалению, тех трейдеров которые действительно научились осуществлять профитный торговый процесс, в долгосрочной перспективе вы никогда здесь не увидите. В прочем как на других форумах, соцсетях. Потому...
GBP/JPY. Пока особо не вижу здесь более существенную коррекцию в северную сторону, по сути торгуемся там же где и торговались вчера. Но в целом после разворота от уровня поддержки 189.60 мы неплохо поднялись вверх, на 50% к цели которую я ожидаю для...