Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Да скорее всего туда и путь держат, возможно даже до 73 фигуры. Будем ждать по черному золоту #CL понятной картины, пока я могу только предполагать ибо на часовом графике нет точек входа или сигналов для подтверждения куда либо. По дневному...
Золотые слова. Только вот это не каждый понимает вот и попадаются на уловки таких вот нечестных гуру учителей. Понятно что надо самому учится. Смотреть на других можно и перенимать можно от них какие то фишки если конечно они работают. Но всегда...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру...
#CL ,технический анализ. Ну,то сказать, сделали меня вчера очень круто, перерисовав на графике всё, что только можно было. Сначала рынок формирует "Повешенного" с подтверждением последующей дневной свечкой в составе "Медвежьего поглощения" на фоне...