Ситуация на рынке по AUDCHF. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.57585, что...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 190.40. Рассчитываю, что при падении цены до 188.06, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 192.74. Но данная ситуация может измениться через...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5723. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5708. Расположение цены Параболика...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась в сужающемся треугольнике, был объём в продажу, был объём в покупку, пара ушла ниже поддержки 1.39600. Затем случился объёмный рост, пара добралась до...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.88587, уровень первого порядка сверху - 0.89030 и уровень второго порядка - 0.89473. И понимаю, что текущая цена 0.88641 торгуясь над 0.88587 указывает на необходимость проведения лонг...