EUR/USD Добрый день. Тут приходится искать цели на короткой дистанции, рассматривать старшие тайм фреймы бесполезно. Да, у меня также на дневном тайм фрейме цель всё также продолжения северной коррекции до 8 фигуры. Но как видим на графике Н1 южная...
Всем привет! Так я же как истинная девушка, долго собиралась! Купальник подбирала для фотосессии на пляже! Это да, перед началом конкурса вообще много здравых идей посещает, куда только они деваются сразу после начала?! В общем нормально все!...
По эфириуму на недельном графике развивается заключительная волна «Z» в составе тройного зигзага «WxYxZ», являющегося основой 5-ой волны потенциальной конечной диагонали. Естественно, наличие такой грозной волновой фигуры, да еще на старшем...
Зато мой коллега блогер, сейчас закупает акции в кредит, с кредитных карт, типа там грейс период 90 дней, поэтому снимаете по 20 тысяч и закупает на них акции, типа в феврале вернет, с дивидендов да прибыли от спекуляций. Что в итоге и деньги...
Привет Камила. Привет! Я тоже больше склонна ожидать восходящее движение GBP/USD, но как ни смотрела на график, то сейчас видится мне лишь откат. Согласен ситуация не сильно симпатичная. с точки зрения зон маржи вообще пошёл расколбас. Если на фунте...