USD/JPY Н4 Уровни Мюррея. Пока что не получается преодолеть с последующим закреплением выше уровень 3/8 но попытки ещё не закончились и скользящая средняя пока что поддерживает котировки от падения.Вполне логично что могут всё таки уйти к...
Я их не слушаю, бывает смотрю, вот я пример и привёл, что многие говорят как они там на мем койнах делают миллионы долларов но при этом не показывают ничего, а только говорят, поэтому я во все эти сказки про тысячи процентов на мем койнах не верю,...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки достаточно жестко обыграли быков и опять же данный северный импульс может быть ложным, хотя и вероятность продолжения севера нельзя не допускать. На графике, цена,...
Приветствую, коллега. #CL. Н1. Как говорил красноармеец Сухов из кинофильма "Белое солнце пустыни", "Восток дело тонкое". Израильтяне готовы идти на компромисс, понимая, что не получат всего, чего хотят. Запасы бензина и дистиллятов в США выросли...
Я подвальными индикаторами не пользуюсь, так как от них действительно только дополнительная головная боль, от уровней работать намного надежнее. Понятно, что сегодня все основные события по паре EURUSD будут происходить после вердикта ЕЦБ и...